Газзаев: российская и украинская футбольные федерации против объединенного чемпионата

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Оргкомитет Объединенной футбольной лиги пытается убедить национальные федерации России и Украины в важности проведения ОФЛ, но РФС и ФФУ выступают против объединенного чемпионата. Глава оргкомитета ОФЛ Валерий Газзаев рассказал, что не оставляет попыток склонить федерации на свою сторону, но пока не провел переговоры с главой РФС Николаем Толстых.

"РФС и ФФУ против создания лиги, но мы убеждаем. Парадокс в том, что премьер-лиги обеих стран дали добро, а вот федерации нет. Значит, между ними существуют какие-то разногласия", - сказал Газзаев на пресс-конференции во вторник в Москве.

Также Газзаев заявил, что договоренность о встрече с президентом РФС Николаем Толстых была.

"В СМИ написали, что встреча с Толстых не планировалась. Полный бред и вранье. Толстых сам спрашивал, когда встретимся и обсудим проект лиги", - заявил глава оргкомитета ОФЛ.

"В начале прошлой недели я договорился с Воробьевым (гендиректором РФС - ИФ) о встрече с ним. Он попросил, чтобы я позвонил Толстых и определил дату встречи. Я позвонил Толстых и телефон не отвечал. Я не могу понять, почему Толстых так себя повел", - сказал Газзаев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи