Владимир Кличко ждет от Поветкина бокса в стиле Тайсона

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Владимир Кличко и Александр Поветкин провели открытую тренировку перед предстоящим боем за титулы WBA, IBF и WBO.

По окончании тренировки россиянина спросили, действительно ли он намерен сделать предстоящий бой последним в карьере младшего Кличко, Поветкин заметил, что он подобных обещаний не делал. "Честно скажу, не слышал, чтоб я когда-то говорил, что закончу эру Кличку. Сейчас можно говорить что угодно, можно говорить, что я Кличко закопаю. Но все решится в ринге 5 октября", - заявил российский боксер.

Отвечая на вопрос, не будут ли родные стены оказывать дополнительное давление, Поветкин заверил, что только рад возможности провести бой на родине, хотя давление, безусловно будет присутствовать.

Украинец заявил, что рад боксировать в Москве и ждет непростого поединка.

"Очень рад быть в Москве, в прошлом году Виталий проводил здесь бой, мне тоже очень хотелось боксировать здесь, теперь моя мечта сбылась. В России я себя никогда чужим не чувствовал, 5 октября буду рад всем", - сказал младший Кличко.

"Посмотрел тренировку Александра, уверен, что он показывает не все. Но, что мне нужно увидеть, я увидел. Его готовит к этому бою бывший тренер Майка Тайсона Стейси Маккинли. Убежден, он попытался привить Александру стиль Тайсона, какие-то его движения", - сказал украинский тяжеловес.

"У каждого спортсмена есть шанс, как Александр его использует - увидим 5 октября", -заявил Кличко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи