Владельцы абонементов "Спартака" могут получить компенсацию за перенесенный матч с "Тереком"

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Руководство "Спартака" готово выплатить денежную компенсацию или предоставить скидку на покупки в клубном магазине владельцам сезонных абонементов, которые не смогут посетить матч 12-го тура премьер-лиги с грозненским "Тереком", перенесенный в Екатеринбург.

"Для тех болельщиков "Спартака", кто обратится с претензией к клубу по поводу невозможности организации матча в Москве, сообщаем следующее: в нашем официальном магазине на Красной Пресне (ул. Красная Пресня, дом 21) при предъявлении абонемента и документа, удостоверяющего личность, вы сможете либо написать заявление на имя клуба о получении денежной компенсации с ОАО ФК "Спартак-Москва", либо в течение двух недель приобрести любой товар со скидкой в 20 процентов (от всей суммы)", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте московского клуба.

Для владельцев абонементов, которые готовы поехать в Екатеринбург, официальный фан-клуб "Спартака" организует бесплатные автобусы, которые пойдут из Москвы в ночь с 4 на 5 октября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи