Карпину пришлось принять перенос матча "Спартака" в Екатеринбург как данность

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Главный тренер "СпартакF" Валерий Карпин заявил, что его команда была не готова к переносу домашнего матча 12-го тура против грозненского "Терека" в Екатеринбург.

"Ситуация с переносом матча в Екатеринбург - беспрецедентная. Сталкиваюсь с подобным впервые. Знаем, что клуб сделал все возможное, чтобы провести игру на одном из московских или подмосковных стадионов, но по ряду причин это оказалось невозможным. Сыграть на Малой спортивной арене "Локомотива" клубу запретило ГУ МВД, а других вариантов по близости попросту нет", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

"Есть регламент, согласно которому в такой ситуации решение о проведении матча принимает премьер-лига. Решение принято, и нам остается действовать уже в этих реалиях. Естественно, пришлось на ходу корректировать тренировочный процесс, ведь изначально мы планировали сыграть в другой день, в другое время и в другом городе. В начале недели составили график работы и распределили нагрузки, исходя из того, что матч состоится в субботу в 18:30 в Москве. По нему и трудились, но сейчас все изменилось. Это форс-мажор", - пояснил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи