Болельщикам "Динамо" может не хватить места на стадионе на матче против ЦСКА

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Болельщикам московского "Динамо" может не достаться билетов на встречу 12-го тура против столичного ЦСКА. Матч перенесен на Малую спортивную арену "Локомотив", которая вмещает всего 6500 зрителей.

"6500 зрителей - это фактически только наши владельцы абонементов. Получается, не можем запустить болельщиков "Динамо", так как свободных мест почти не остается", - прокомментировал "Спорт-Экспрессу" ситуацию генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Он также отметил, что ЦСКА предлагал перенести встречу на резервный день и сыграть ее на стадионе "Химки", когда тот будет готов, но получил отказ от РФС и РФПЛ.

"Мы предлагали альтернативные варианты. Просто я не хочу сейчас заниматься переводом стрелок. Решение принято. Нравится оно нам или нет, мы должны его выполнять. Конечно, на наш взгляд, самым оптимальным стал бы перенос игры на резервную дату, однако ЦСКА не пошли навстречу. Мы предложили другие варианты, они по ряду причин тоже были отклонены. Что ж, будем играть на Малой арене "Локомотива". Надеемся, что обойдется без травм, однако предпосылки к этому есть", - заявил Бабаев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи