Путин подарил князю Монако факел Олимпийских игр Сочи-2014

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Президент Российской Федерации Владимир Путин преподнес князю Монако факел Олимпийских игр Сочи-2014 для пополнения личной коллекции Альберта II.

Путин и Альберт II в пятницу после завершения двусторонних переговоров посетили выставку олимпийских факелов из личной коллекции князя Монако.

"Ваше высочество, позвольте вручить вам еще один сувенир, на этот раз факел, который будет использоваться на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. Уверен, он дополнит самым лучшим образом вашу коллекцию, потому что, на мой взгляд, он является лучшим из того, что я видел", - сказал Путин.

Он от своего имени, а также от имени делегации Монако выразил благодарность за гостеприимство и за оказанные знаки дружбы.

"Мы обсуждали сегодня с вами экономические, научные, культурные вопросы и даже спортивные, что особенно важно в этом месте. И по всем этим вопросам у нас есть прекрасные перспективы сотрудничества, очень увлекательные проекты. Я очень благодарен вам, поскольку все эти темы помогают нам укрепить отношения между нашими странами", - сказал Альберт II, выразив удовлетворение плодотворными переговорами, состоявшимися в ходе его визита.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи