Чемпионка мира по боксу Рагозина: тренерский штаб Поветкина неправильно готовил его к Кличко

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина критически оценивает работу тренерского штаба российского боксера Александра Поветкина при подготовке к бою с украинцем Владимиром Кличко.

"Манера боя Владимира давно изучена, и исключительно близорукость тренерского штаба не позволила бою быть конкурентным. Кличко не преподнес сюрпризов и боксировал в своей манере, которая уже давно изучена досконально. Некоторые боксеры вынуждают его искать нечто новое в ринге, как это сделал Дэвид Хэй и его штаб, а некоторые просто бросают своих боксеров под обстрел", - заявила Рагозина "Интерфаксу"

"Вы думаете, что Кличко - это дилетант, манеру которого критикуют диванные интернет-специалисты? Это, вообще-то, небитый на протяжении 10 лет суперчемпион с выдающимися антропометрическими данными, обладающий одним из сильнейших ударов с обеих рук. Что сделал штаб Поветкина, чтобы нивелировать его преимущество и найти тактику противодействия? Судя по бою, ровным счетом ничего!" - заявила Рагозина.

При этом чемпионка мира высоко отозвалась о боксерских качествах Поветкина, она считает, что просчеты допустили тренеры и организаторы.

"Бой организовывать вызвался господин Рябинский (Андрей, бизнесмен, вице-президент Федерации профессионального бокса России. - ИФ). И уж если есть сегодня вопросы к судейству или к чему бы то ни было еще - это вопросы прежде всего к нему, а не к кому-то", - заявила Рагозина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи