Олимпийский факел показался фигуристке Сотниковой тяжелым

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Российская фигуристка Аделина Сотникова поделилась впечатлениями от участия в эстафете олимпийского огня и рассказала, что примет участие в этапе кубка России в Самаре.

"Я даже не знала, кто мне будет передавать факел, кому мне самой придется его передавать – я просто увидела, что ко мне бежит человек с факелом, и обрадовалась, что все-таки пробегу эстафету! Нервы уже были просто на пределе, когда я бежала, буквально выдавливала из себя улыбку – мало того что я просто устала бегать туда-сюда, так еще и факел оказался жутко тяжёлый, у меня рука просто отваливалась! Когда передала факел, подумала: слава богу, я добежала, теперь можно расслабиться", - цитирует фигуристку портал TEAM RUSSIA-2014.

После четвертого места на международном турнире по фигурному катанию в японской Осаке Сотникова может принять участие в этапе кубка России в Самаре.

"В планах есть поехать на третий этап кубка России в Самару. С одной стороны, еще один старт нужен, а с другой стороны, он может оказаться лишним. Но, скорее всего, я все-таки выступлю, еще раз проверю себя и программы. На этой неделю окончательно определюсь, стоит ехать в Самару или нет", - заявила Сотникова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи