Кубок конфедераций-2017

Федор Емельяненко готовится к Играм боевых искусств, но на ринг его не тянет

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Боец ММА Федор Емельяненко, который является послом Всемирных игр боевых искусств 2013, заявил, что доволен организацией соревнований. По словам Емельяненко, который будет представлять на Играх самбо, об уходе из спорта он не жалеет.

"Мое решение было осознанное и никакие поражения на него не влияли. Просто пришло время поставить точку. На ринге я достаточно сделал. У меня была большая красивая карьера, я бился с замечательными бойцами. Но это все в прошлом. Теперь можно посмотреть мои бои в записи. Теперь у меня другие интересы, я хочу развивать спорт в России. Не только самбо, но и другие виды спортивных единоборств", - цитирует Емельяненко официальный сайт соревнований.

Посол Игр также заявил, что продолжает тренироваться, хотя уже не так усиленно, и уверен, что

новая звезда в смешанных единоборствах появится совсем скоро. И возможно, из числа российских спортсменов. "Просто нужно немного набраться терпения и подождать. В российской команде очень много талантливых и перспективных ребят, которые смогут заявить себя на международной арене", - заявил Емельяненко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи