Сборная Мексики по футболу снова сменила главного тренера

Мехико. 18 октября. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной Мексики по футболу Виктор Вучетич, возглавлявший команду с 12 сентября, отправлен в отставку, сообщает Fox Sports.

Решение о его увольнении было принято после матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Коста-Рики, который мексиканцы проиграли со счетом 1:2.

Новым главным тренером сборной Мексики назначен Мигель Эррера, работающий с мексиканским клубом "Америка". Именно он будет готовить национальную команду к стыковым матчам за право сыграть на чемпионате мира. Матчи со сборной Новой Зеландии состоятся 15 и 19 ноября.

Это уже третья смена тренера в мексиканской команде за последние полтора месяца. 7 сентября, на следующий день после поражения в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 против сборной Гондураса - 1:2, в отставку был отправлен Хосе Мануэль де Ла Торре. Его сменил Луис Фернандо Тена, который, в свою очередь, отказался от этого поста после того, как 11 сентября, в следующей игре отборочного турнира против США, мексиканцы проиграли со счетом 0:2. Тогда главным тренером был назначен Вучетич. До своего увольнения он проработал на этом посту пять недель.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи