Глава РФБ Аникеева считает, что окружение Мутко пытается ввести его в заблуждение

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Президент Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева полагает, что окружение министра спорта России Виталия Мутко пытается ввести его в заблуждение в вопросе о ситуации в РФБ.

"Думаю, что во многом мнение министра сформировано его кругом лиц, которые пытаются ввести большого руководителя в заблуждение. Как и в ситуации с предстоящим судом", - заявила во вторник "Интерфаксу" Аникеева, комментируя высказывание Мутко о намерении Минспорта уделить внимание ситуации в Российской федерации баскетбола.

24 октября Пресненский суд Москвы приступит к рассмотрению иска Федерации баскетбола Пермского края с требованием аннулировать результаты выборов президента РФБ.

Аникеева заявляет, что юристы РФБ не нашли в иске никаких претензий к процедуре выборов. "Юристы РФБ ознакомились с исковыми требованиями и не обнаружили ни одной претензии ни к процедуре выборов президента, ни к проведенной конференции. К судебному заседанию специалисты готовы. Правовая позиция РФБ остается неизменной - выборы президента абсолютно легитимны", - сказала глава федерации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи