В "Алании" заявляют, что болельщиков осетинского клуба в Назрани оскорбляли и провоцировали

Владикавказ. 24 октября. INTERFAX.RU - Болельщики владикавказской "Алании" во время гостевого матча с "Ангуштом" из Назрани подвергались оскорблениям и провокациям, говорится в сообщении на сайте владикавказского клуба.

"Второй тайм начался с существенной задержкой: на трибунах начались беспорядки, в сторону гостевого сектора полетели камни и стеклянные бутылки. Немногочисленный отряд наших болельщиков, который с начала матча подвергался оскорблениям и провокациям, при полном попустительстве сотрудников местной полиции был атакован неадекватной толпой озверевших болельщиков хозяев",- говорится в сообщении.

Как сообщает сайт "Алании", "только после личного вмешательства президента клуба Валерия Газзаева болельщиков сопроводили в подтрибунное помещение и эвакуировали со стадиона на военных машинах", - говорится в заявлении.

Ранее руководитель управления по взаимодействию со СМИ при администрации главы Ингушетии Тимур Боков опроверг сообщения о драке. "Никакой драки болельщиков не было, в том числе и беспорядков. Была лишь небольшая словесная перепалка между болельщиками двух команд, которая была сведена на нет грамотными действиями сотрудников правоохранительных органов, обеспечивавших на матче общественный порядок", - сказал Боков агентству "Интерфакс".

МВД по Северной Осетии утверждает, что драка между футбольными фанатами все же была.

"Между фанатами двух команд в действительности произошла драка, а не словесная перепалка, как утверждают коллеги из МВД Ингушетии. Доказательством тому служит сломанный нос одного из фанатов владикавказской "Алании". Инициаторами драки стали фанаты ингушской команды", - сообщила агентству руководитель пресс-службы МВД по республике Алла Ахполова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи