"Спартак" подал апелляцию на решение КДК РФС

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Московский футбольный клуб "Спартак" подал апелляцию на решение КДК РФС о проведении красно-белыми матчей 15-го и 16-го тура премьер-лиги без зрителей. Кроме того "Спартак" ходатайствует о приостановлении санкций.

"Мы не согласны с решением КДК, поэтому сразу же написали апелляцию и покинули зал. Просим апелляционный комитет РФС, куда уже направлена наша жалоба, отменить решение КДК в части наложения спортивных санкций в виде проведения двух матчей без зрителей и ходатайствуем о приостановлении спортивных санкций", - цитирует официальный сайт "Спартака" гендиректора клуба Романа Асхабадзе.

"Мы уже реализовали все билеты на встречу с "Локомотивом", стадион должен быть забит до отказа, и тут в пятницу, после окончания рабочего дня, за 40 с чем-то часов до начала игры, принимается решение о том, что матч пройдет без зрителей. Очень надеемся на мудрость апелляционного комитета, который объективно рассмотрит сложившуюся ситуацию и приостановит действие спортивных санкций до рассмотрения жалобы в установленном порядке", - сказал Асхабадзе.

В клубе надеются, что ходатайство будет рассмотрено до матча с "Локомотивом".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи