"Локомотив" - "Спартак". Трансляция

Есть обновление от 22:17

Московский "Спартак" принимал "Локомотив" в матче 15-го туре чемпионата России по футболу. Встреча прошла при пустых трибунах. Железнодорожники одержали победу со счетом 3:1

"Локомотив" - "Спартак". Трансляция
Фото: РИА Новости, Илья Питалев

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Второе дерби воскресенья проходит в Москве. "Спартак" принимает "Локомотив" на стадионе железнодорожников, который красно-белые арендуют у своих сегодняшних соперников.

По решению КДК РФС "Спартак" матчи 15-го и 16-го тура РФПЛ проводит при пустых трибунах.

Онлайн

Привет всем! Сегодняшний центральный матч тура проходит в столице и при пустых трибунах. Так что в полной мере насладимся подсказками Карпина и Кучука с тренерских скамеек. Интересно, что об этой ситуации думают фанаты "Локо": вживую они матч тоже не увидят, но зато спартаковцы не ступят на Южную трибуну. Только на сектора вообще никто никуда не ступит - вот такой он футбол для болельщиков по версии РФС.

В метро специально объявляют, что зрители на матч допущены не будут, фанатам не рекомендовано приезжать в Черкизово. Поклонники "Локо" решили хоть как-то поддержать команду и провожали клубный автобус на базе в Баковке. Кричалки, файеры, все как положено.

Состав "Спартака": Песьяков, Паршивлюк, Д. Комбаров, Макеев, Карлос, Коста, Глушаков, Кариока, Макгиди, Хурадо, Мовсисян.

Запасные: Ребров, К. Комбаров, Сухи, Инсаурральде, Чельстрём, Озбилиз, Яковлев, Барриос, Уорис.

Главный тренер - Валерий Карпин.

Состав "Локомотива": Абаев, Янбаев, Денисов, Дюрица, Чорлука, Буссуфа, Диарра, Тарасов, Самедов, Н'Дойе, Майкон.

Запасные: Крешич, Бурлак, Шишкин, Михалик, Миранчук, Оздоев, Тигорев, Григорьев, Кайседо, Павлюченко, Обинна.

Главный тренер - Леонид Кучук.

Главный арбитр - Алексей Николаев (Москва).

Наказаны сегодня в итоге все: и спартаковцы, и железнодорожники. Пустые сектора выглядят настолько печально, что странно вообще думать, что это важнейший матч тура. Битва второй и третьей команд чемпионата (после 14 матчей у сегодняшних соперников по 30 очков) пройдет в тишине.

Диктор на стадионе сообщает в пустоту составы: у журналистов в ложе прессы есть отпечатанные протоколы, футболисты и сами в курсе. Самый странный матч тура скоро начнется.

1' - Первый тайм, поехали!

2' - "Спартак" провел первую атаку и закончил ее ударом мимо створа. Но там Янбаев мяч зацепил, так что угловой.

3' - Замечательный получился угловой: Дмитрий Комбаров с двух метров бил головой в пустой угол и не попал.

5' - "Локомотив" долго и мучительно строил свою атаку, мяч закончил свой путь в руках у Песьякова. С нем боролся Самедов, и полузащитнику досталось от вратаря в этом единоборстве.

6' - Паршивлюк не понял, что это ему предназначался пас на ход на правом фланге, и мяч уходит за лицевую. Что ж ему никто не подсказал - в этой тишине он бы непременно услышал!

7' - Гол!!! А открывает счет "Локо"! Это Н'Дойе забивает, получив пас от Майкона. Н'Дойе и Майкон вообще вдвоем оказались перед пустыми воротами: защита спартаковская провалилась, Песьяков остался позади, оставалось только забить. Где-то рядом суетился Макеев, но забитому голу не помешал.

9' - Красно-белые попытались ответить, но смогли только дойти до штрафной.

10' - Ведет в счете "Локомотив", а его тренер все равно ругается больше всех. Замечательно слышно, как гонит вперед подопечных Леонид Кучук.

12' - Красно-зеленые (которые сегодня в белой форме) снова пытаются играть дальними забросами на Н'Дойе. Ну а что - один раз длинные передачи уже успех принесли.

13' - Отличный шанс сейчас упускает Самедов! Он замыкал прострел на дальней штанге и пробил выше ворот!

14' - Фабио Капелло повезло больше, чем фанатам, - его на стадион пустили.

16' - "Спартак" в очередной раз прекрасно навешивает в руки Абаеву.

17' - Гол!!! Ого, а вот и второй. Привет Песьякову! Длинный перевод мяча с левого фланга на правый угол штрафной, Песьяков вроде как собрался ловить мяч, но мяч буквально выпрыгнул у него из рук и запрыгнул на ногу Самедову. Тот с лета эффектно поразил пустые ворота.

18' - Валерий Карпин в гневе разбрасывает попавшие под горячую руку предметы и пока сидит на лавке.

21' - И снова как-то успокоилась игра, в центре поля завис мяч. В такие минуты нужно показывать тренеров - их как раз сегодня можно послушать. Тем более Карпин вышел к бровке.

24' - Хурадо на левом фланге так старался, всех обыграл и смог отдать пас в штрафную. А партнеров-то там и нет.

27' - Гол!!! Мовсисян - 2:1! Паршивлюк исполнил длинный навес справа, вроде бы Абаев на него вышел, но не дошел. Чорлука вроде бы боролся с Мовсисяном, но не помешал проткнуть мяч в ворота.

27' - Буссуфе достается по голове. Это он столкнулся в воздухе с Паршивлюком и Макеевым. Хотя нет, и Паршивлюку досталось. Пауза, на поле врачи.

29' - Все живы, можно продолжать.

31' - Тарасов решил напугать Песьякова дальним ударом. Получилось бы еще страшнее, если бы попал в створ.

33' - "Ближе, ближе!" - кричит Кучук. Это он кричит практически в любой игровой момент. Карпин просто тихоня на его фоне.

35' - "Спартак" очень сосредоточенно готовит атаку. Минуты две уже. Что-то будет.

36' - В пятой уже, наверное, фазе этой атаки Коста решил пробить из-за пределов штрафной площади. Мимо.

39' - Песьяков еще торт, отбивает неприятный удар Н'Дойе головой метров с трех.

40' - Макгиди протащил мяч практически до штрафной, отдал пас налево на Хурадо, и испанец попытался закрутить мяч в дальнюю девятку. Промахнулся метров на пять.

42' - Паршивлюк здорово подключился по левому флангу, пробить с острого угла не смог, но заработал угловой. Корнер спараковцы исполнили как-то неубедительно.

44' - Опасно у ворот "Спартака": Самедов вывалился один на один, пробить не сумел, так как ему в ноги вовремя бросился Песьякова. Вратарь мяч не зафиксировал, Н'Дойе примчал на добивание, а тут Песьяков наконец мяч забрал. Н'Дойе лежит, но судья нарушения в действиях голкипера не усмотрел.

45' - Две минуты добавлено.

45+2' - Н'Дойе на газоне, держится за ногу. Лягнули его в единоборстве, но вроде бы ничего серьезного.

45+3' - На этом первый тайм завершен, перерыв.

46' - Начался второй тайм.

46' - Замена. Валерий Карпин в перерыве внес коррективы в состав: Озбилис вышел вместо Макгиди.

47' - "Локо" исполнял навес с углового, Тарасов падает в борьбе - железнодорожники возмущенно шумят, арбитр считает, что фола не было.

49' - Коста неплохо бьет издали - совсем немного не попал в угол!

52' - Самедов справа ловко обогнул троих соперников и пробил в ближний угол - немного неточно. И все же нельзя не отметить, что опасность моментов значительно нивелируется тишиной на стадионе.

54' - Навес Комбарова в штрафную мог бы быть опасным, если б один из защитников не успел эту передачу прервать.

55' - Н'Дойе бежал красиво, а Макеев - эффективно. И защитник отдает пас своему голкиперу.

56' - Песьяков снова молодец, в ближнем бою забирает мяч после прострела. Хотя прострел он сам и организовал - принял мяч на грудь и этой частью тела отпасовал его на соперника.

57' - Мовсиясян получил перспективную передачу в штрафной, а пробить так и не решился.

60' - Абаев не без труда отбивает мяч после дальнего удара Косты.

61' - Тперь Коста у углового флажка, подал стандарт - прямо на соперника.

63' - Майкон получил по ноге от соперника, небольшая пауза, пока Майкон страдает.

66' - "Спартак" упорно подавал штрафные, была даже попытка пробить в падении с лета - ничего из задуманного у красно-белых не получилось.

68' - Мовсисян в борьбе с тремя спартаковцами все-таки уступил, немного подумал и упал. Диарра, конечно, был излишне жесток, но и Юра слишком долго думал. Судья весь этот эпизод игнорирует. С пресс-ложи звучит робкий свист: с арбитром не все согласны.

70' - Замена. Барриос выходит вместо Мовсисяна, журналистский сектор Юру провожает аплодисментами. Сколько представителей армянской прессы, надо же.

72' - Глушаков никак не может исполнить штрафной, этому мешает ссора Чорлуки и Макеева. Но пока без карточек.

73' - Удар Глушакова пошел прямо в руки голкиперу, а Абаев едва не привез себе гол, выпустив мяч. Ему повезло, партнеры успели выбить на угловой.

74' - Замена. Григорьев вместо Майкона. Бразилец напутствует партнера по-русски: "Давай-давай, удачи!"

77' - Игра сбилась на какую-то странную перепасовку и мелкий фол.

77' - Гол!!! Стоило немножко мысли добавить в действия - и пожалуйста! Н'Дойе делает дубль! Это успех принес очередной длинный пас за спину защитникам и на ход Н'Дойе.

79' - Желтая карточка! Первое предупреждение в матче достается Хурадо. Испанец в центре поля не поделил что-то с Макеевым, ему на помощь примчал еще и Кариока, судья был очень либерален в раздаче наказаний.

81' - Футболисты как-то взбудоражены, фол за фолом и никаких осмысленных игровых действий.

83' - Буссуфа оказался на газоне, его партнеры доказывают, что там было форменное смертоубийство, арбитр их игнорирует.

84' - Барриос очень старался пробить, но так и не смог.

85' - Замена. Тигорев меняет Тарасова.

87' - Замена. Яковлев вместо Хурадо.

89' - "Спартак" атакует, но как-то обреченно.

89' - Замена. Какие люди: Павлюченко вместо Н'Дойе.

90+1' - Четыре минуты добавлено.

90+2' - Кажется, даже Леонид Кучук успокоился. Уже не кричит так страшно.

90+3' - Все уже откровенно доигрывают матч, исключительно для приличия изображают атаки. А были бы фанаты на трибунах - давно погнали бы своих на последний штурм! Валерий Карпин тоже, может, хотел бы своих подопечных погнать куда-нибудь, но они не слушаются. Спартаковский наставник качает головой.

90+4' - Желтая карточка! Коста на дорожку получает предупреждение за срыв атаки.

90+5' - Вот и конец этого тренировочного по атмосфере матча, за который по странному стечению обстоятельств начисляют очки. "Локо" выходит на чистое второе место, до "Зенита" всего три очка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи