"Локомотив" - "Спартак". Трансляция

Есть обновление от 22:17

Московский "Спартак" принимал "Локомотив" в матче 15-го туре чемпионата России по футболу. Встреча прошла при пустых трибунах. Железнодорожники одержали победу со счетом 3:1

"Локомотив" - "Спартак". Трансляция
Фото: РИА Новости, Илья Питалев

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Второе дерби воскресенья проходит в Москве. "Спартак" принимает "Локомотив" на стадионе железнодорожников, который красно-белые арендуют у своих сегодняшних соперников.

По решению КДК РФС "Спартак" матчи 15-го и 16-го тура РФПЛ проводит при пустых трибунах.

Онлайн

Привет всем! Сегодняшний центральный матч тура проходит в столице и при пустых трибунах. Так что в полной мере насладимся подсказками Карпина и Кучука с тренерских скамеек. Интересно, что об этой ситуации думают фанаты "Локо": вживую они матч тоже не увидят, но зато спартаковцы не ступят на Южную трибуну. Только на сектора вообще никто никуда не ступит - вот такой он футбол для болельщиков по версии РФС.

В метро специально объявляют, что зрители на матч допущены не будут, фанатам не рекомендовано приезжать в Черкизово. Поклонники "Локо" решили хоть как-то поддержать команду и провожали клубный автобус на базе в Баковке. Кричалки, файеры, все как положено.

Состав "Спартака": Песьяков, Паршивлюк, Д. Комбаров, Макеев, Карлос, Коста, Глушаков, Кариока, Макгиди, Хурадо, Мовсисян.

Запасные: Ребров, К. Комбаров, Сухи, Инсаурральде, Чельстрём, Озбилиз, Яковлев, Барриос, Уорис.

Главный тренер - Валерий Карпин.

Состав "Локомотива": Абаев, Янбаев, Денисов, Дюрица, Чорлука, Буссуфа, Диарра, Тарасов, Самедов, Н'Дойе, Майкон.

Запасные: Крешич, Бурлак, Шишкин, Михалик, Миранчук, Оздоев, Тигорев, Григорьев, Кайседо, Павлюченко, Обинна.

Главный тренер - Леонид Кучук.

Главный арбитр - Алексей Николаев (Москва).

Наказаны сегодня в итоге все: и спартаковцы, и железнодорожники. Пустые сектора выглядят настолько печально, что странно вообще думать, что это важнейший матч тура. Битва второй и третьей команд чемпионата (после 14 матчей у сегодняшних соперников по 30 очков) пройдет в тишине.

Диктор на стадионе сообщает в пустоту составы: у журналистов в ложе прессы есть отпечатанные протоколы, футболисты и сами в курсе. Самый странный матч тура скоро начнется.

1' - Первый тайм, поехали!

2' - "Спартак" провел первую атаку и закончил ее ударом мимо створа. Но там Янбаев мяч зацепил, так что угловой.

3' - Замечательный получился угловой: Дмитрий Комбаров с двух метров бил головой в пустой угол и не попал.

5' - "Локомотив" долго и мучительно строил свою атаку, мяч закончил свой путь в руках у Песьякова. С нем боролся Самедов, и полузащитнику досталось от вратаря в этом единоборстве.

6' - Паршивлюк не понял, что это ему предназначался пас на ход на правом фланге, и мяч уходит за лицевую. Что ж ему никто не подсказал - в этой тишине он бы непременно услышал!

7' - Гол!!! А открывает счет "Локо"! Это Н'Дойе забивает, получив пас от Майкона. Н'Дойе и Майкон вообще вдвоем оказались перед пустыми воротами: защита спартаковская провалилась, Песьяков остался позади, оставалось только забить. Где-то рядом суетился Макеев, но забитому голу не помешал.

9' - Красно-белые попытались ответить, но смогли только дойти до штрафной.

10' - Ведет в счете "Локомотив", а его тренер все равно ругается больше всех. Замечательно слышно, как гонит вперед подопечных Леонид Кучук.

12' - Красно-зеленые (которые сегодня в белой форме) снова пытаются играть дальними забросами на Н'Дойе. Ну а что - один раз длинные передачи уже успех принесли.

13' - Отличный шанс сейчас упускает Самедов! Он замыкал прострел на дальней штанге и пробил выше ворот!

14' - Фабио Капелло повезло больше, чем фанатам, - его на стадион пустили.

16' - "Спартак" в очередной раз прекрасно навешивает в руки Абаеву.

17' - Гол!!! Ого, а вот и второй. Привет Песьякову! Длинный перевод мяча с левого фланга на правый угол штрафной, Песьяков вроде как собрался ловить мяч, но мяч буквально выпрыгнул у него из рук и запрыгнул на ногу Самедову. Тот с лета эффектно поразил пустые ворота.

18' - Валерий Карпин в гневе разбрасывает попавшие под горячую руку предметы и пока сидит на лавке.

21' - И снова как-то успокоилась игра, в центре поля завис мяч. В такие минуты нужно показывать тренеров - их как раз сегодня можно послушать. Тем более Карпин вышел к бровке.

24' - Хурадо на левом фланге так старался, всех обыграл и смог отдать пас в штрафную. А партнеров-то там и нет.

27' - Гол!!! Мовсисян - 2:1! Паршивлюк исполнил длинный навес справа, вроде бы Абаев на него вышел, но не дошел. Чорлука вроде бы боролся с Мовсисяном, но не помешал проткнуть мяч в ворота.

27' - Буссуфе достается по голове. Это он столкнулся в воздухе с Паршивлюком и Макеевым. Хотя нет, и Паршивлюку досталось. Пауза, на поле врачи.

29' - Все живы, можно продолжать.

31' - Тарасов решил напугать Песьякова дальним ударом. Получилось бы еще страшнее, если бы попал в створ.

33' - "Ближе, ближе!" - кричит Кучук. Это он кричит практически в любой игровой момент. Карпин просто тихоня на его фоне.

35' - "Спартак" очень сосредоточенно готовит атаку. Минуты две уже. Что-то будет.

36' - В пятой уже, наверное, фазе этой атаки Коста решил пробить из-за пределов штрафной площади. Мимо.

39' - Песьяков еще торт, отбивает неприятный удар Н'Дойе головой метров с трех.

40' - Макгиди протащил мяч практически до штрафной, отдал пас налево на Хурадо, и испанец попытался закрутить мяч в дальнюю девятку. Промахнулся метров на пять.

42' - Паршивлюк здорово подключился по левому флангу, пробить с острого угла не смог, но заработал угловой. Корнер спараковцы исполнили как-то неубедительно.

44' - Опасно у ворот "Спартака": Самедов вывалился один на один, пробить не сумел, так как ему в ноги вовремя бросился Песьякова. Вратарь мяч не зафиксировал, Н'Дойе примчал на добивание, а тут Песьяков наконец мяч забрал. Н'Дойе лежит, но судья нарушения в действиях голкипера не усмотрел.

45' - Две минуты добавлено.

45+2' - Н'Дойе на газоне, держится за ногу. Лягнули его в единоборстве, но вроде бы ничего серьезного.

45+3' - На этом первый тайм завершен, перерыв.

46' - Начался второй тайм.

46' - Замена. Валерий Карпин в перерыве внес коррективы в состав: Озбилис вышел вместо Макгиди.

47' - "Локо" исполнял навес с углового, Тарасов падает в борьбе - железнодорожники возмущенно шумят, арбитр считает, что фола не было.

49' - Коста неплохо бьет издали - совсем немного не попал в угол!

52' - Самедов справа ловко обогнул троих соперников и пробил в ближний угол - немного неточно. И все же нельзя не отметить, что опасность моментов значительно нивелируется тишиной на стадионе.

54' - Навес Комбарова в штрафную мог бы быть опасным, если б один из защитников не успел эту передачу прервать.

55' - Н'Дойе бежал красиво, а Макеев - эффективно. И защитник отдает пас своему голкиперу.

56' - Песьяков снова молодец, в ближнем бою забирает мяч после прострела. Хотя прострел он сам и организовал - принял мяч на грудь и этой частью тела отпасовал его на соперника.

57' - Мовсиясян получил перспективную передачу в штрафной, а пробить так и не решился.

60' - Абаев не без труда отбивает мяч после дальнего удара Косты.

61' - Тперь Коста у углового флажка, подал стандарт - прямо на соперника.

63' - Майкон получил по ноге от соперника, небольшая пауза, пока Майкон страдает.

66' - "Спартак" упорно подавал штрафные, была даже попытка пробить в падении с лета - ничего из задуманного у красно-белых не получилось.

68' - Мовсисян в борьбе с тремя спартаковцами все-таки уступил, немного подумал и упал. Диарра, конечно, был излишне жесток, но и Юра слишком долго думал. Судья весь этот эпизод игнорирует. С пресс-ложи звучит робкий свист: с арбитром не все согласны.

70' - Замена. Барриос выходит вместо Мовсисяна, журналистский сектор Юру провожает аплодисментами. Сколько представителей армянской прессы, надо же.

72' - Глушаков никак не может исполнить штрафной, этому мешает ссора Чорлуки и Макеева. Но пока без карточек.

73' - Удар Глушакова пошел прямо в руки голкиперу, а Абаев едва не привез себе гол, выпустив мяч. Ему повезло, партнеры успели выбить на угловой.

74' - Замена. Григорьев вместо Майкона. Бразилец напутствует партнера по-русски: "Давай-давай, удачи!"

77' - Игра сбилась на какую-то странную перепасовку и мелкий фол.

77' - Гол!!! Стоило немножко мысли добавить в действия - и пожалуйста! Н'Дойе делает дубль! Это успех принес очередной длинный пас за спину защитникам и на ход Н'Дойе.

79' - Желтая карточка! Первое предупреждение в матче достается Хурадо. Испанец в центре поля не поделил что-то с Макеевым, ему на помощь примчал еще и Кариока, судья был очень либерален в раздаче наказаний.

81' - Футболисты как-то взбудоражены, фол за фолом и никаких осмысленных игровых действий.

83' - Буссуфа оказался на газоне, его партнеры доказывают, что там было форменное смертоубийство, арбитр их игнорирует.

84' - Барриос очень старался пробить, но так и не смог.

85' - Замена. Тигорев меняет Тарасова.

87' - Замена. Яковлев вместо Хурадо.

89' - "Спартак" атакует, но как-то обреченно.

89' - Замена. Какие люди: Павлюченко вместо Н'Дойе.

90+1' - Четыре минуты добавлено.

90+2' - Кажется, даже Леонид Кучук успокоился. Уже не кричит так страшно.

90+3' - Все уже откровенно доигрывают матч, исключительно для приличия изображают атаки. А были бы фанаты на трибунах - давно погнали бы своих на последний штурм! Валерий Карпин тоже, может, хотел бы своих подопечных погнать куда-нибудь, но они не слушаются. Спартаковский наставник качает головой.

90+4' - Желтая карточка! Коста на дорожку получает предупреждение за срыв атаки.

90+5' - Вот и конец этого тренировочного по атмосфере матча, за который по странному стечению обстоятельств начисляют очки. "Локо" выходит на чистое второе место, до "Зенита" всего три очка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера футбольного ЦСКАЛеонид Слуцкий покинет пост главного тренера футбольного ЦСКА
Московский клуб официально объявил, что наставник команды уйдет после матча Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом",Подробнее
Карякин: не думаю, что после матча с Карлсеном шахматный бум стихнетКарякин: не думаю, что после матча с Карлсеном шахматный бум стихнет
Российский гроссмейстер рассказал "Интерфаксу" о том, что помешало ему победить норвежца Карлсена в матче за мировую шахматную корону, о перспективах заняться политикой, а также о том, можно ли считать шахматы спортомПодробнее
Испанские СМИ сообщили о присуждении "Золотого мяча" РоналдуИспанские СМИ сообщили о присуждении "Золотого мяча" Роналду
По данным журналистов, португальский футболист опередил Лионеля Месси и к нему уже в ближайшее время приедут представители France Football для официальной фотосессииПодробнее
"Спартак" стал самым посещаемым клубом по итогам первой части сезона РФПЛ"Спартак" стал самым посещаемым клубом по итогам первой части сезона РФПЛ
Девять домашних матчей красно-белых в чемпионате России-2016/17 посетили 365 394 человекаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи