Билялетдинов проверит Барулина и Еременко на Кубке Карьяла

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов отмечает, что на финском этапе Евротура запланировал просмотр двух голкиперов - Константина Барулина и Александра Еременко, которые получат необходимое для этого игровое время.

"Это было плановое решение. На самом деле мы так и задумывали, на первом этапе Евротура посмотреть Кошечкина с Галимовым, на втором - Барулина и Еременко. В Хельсинки дадим шанс обоим вратарям. Кому достанется два матча, а кому - один, сказать пока не готов", - цитирует Билялетдинова "Спорт-Экспресс".

Главный тренер национальной сборной пояснил, что не взял в Финляндию форварда Илью Ковальчука и Александра Радулова, так как на них лежит серьезная нагрузка в клубах.

"На самом деле мы действительно планировали наигрывать на финском этапе Евротура олимпийские связки. И Радулова хотели посмотреть с прицелом на Сочи, и Ковальчука. Но вы же видите, какой по осени в КХЛ тяжелый календарь. Матч за матчем, травма за травмой. Нагрузка на главных звезд лиги бешеная. В итоге не смогли рассчитывать на Радулова, а с Ильей поговорили, спросили его о состоянии и приняли совместное решение дать ему паузу. Он же всего пару матчей провел после выхода из лазарета", - заявил Билялетдинов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции