Александр Емельяненко не устраивал дебош на борту самолета Москва - Тюмень

Тюмень. 12 ноября. INTERFAX.RU - Боец ММА Александр Емельяненко, который летел из Москвы в Тюмень на самолете авиакомпании "Ямал", не устраивал на борту дебош.

"Летел Емельяненко тихо-мирно, закурил на борту электронную сигарету - от нее ни дыма, ни запаха. Но все-таки вышло человеческое непонимание, и по прилете в Тюмень были вызваны наши сотрудники, которые провели с Александром профилактическую беседу об использовании электронных сигарет на борту самолета", - сообщили "Интерфаксу" в управлении на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу.

Он также отметил, что полиция не задерживала Емельяненко в аэропорту. "Был бы скандал - было бы и заявление в полицию", - подчеркнул собеседник агентства.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Емельяненко устроил дебош на борту самолета Москва - Тюмень: якобы спортсмен курил, был пьян и оскорблял стюардессу.

В областной федерации смешанных единоборств сообщили, что появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что федерация отменила контракт с Емельяненко, не соответствует действительности.

"Контракт в силе. Александр в настоящее время приступил к интенсивным тренировкам, так как ему предстоит бой с очень сильным соперником", - сказал представитель федерации.

Емельяненко в минувшее воскресенье прибыл в Тюмень для подготовки к международному турниру по смешанным боевым единоборствам, который состоится в областной столице 22 декабря. Его соперником станет американец Эрик Приндл.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи