На новом стадионе "Спартака" не будет подогрева трибун, но разрешат отпраздновать свадьбу

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Генеральный директор стадиона "Открытие Арена" Андрей Федун рассчитывает, что через абонементную программу будет заполняться минимум половина мест строящегося в Тушино 44-тысячного стадиона московского "Спартака".

"С появлением своего стадиона мы хотим продавать больше абонементов. Хотелось бы минимум половину мест на стадионе заполнять через абонементную программу. Но какое-то количество билетов в любом случае должно поступать в свободную продажу, чтобы приходили новые люди", - сказал Федун, отвечая на вопросы болельщиков на официальном сайте стадиона. Он обещал, что "стоимость абонементов не будет сильно отличаться от текущих цен.

Стоячих мест на fan-секторе не будет. "Это запрещено регламентом РФС, который соответствует правилам УЕФА и FIFA", - пояснил Федун.

Обогрев трибун также не запланирован. "Российское законодательство не предусматривает возможности сделать газовый обогрев, как на "Донбасс Арене", - пояснил Федун.

На стадионе планируется Wi-Fi. На Западной трибуне расположится музей. В подтрибунных помещениях будут размещены около 300 экранов. Также на арене можно будет провести свадебную фотосессию и отпраздновать свадьбу в одном из ресторанов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи