РФС вместе с "Аланией" решают, как клубу сменить юридическое лицо

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU – Представители Российского футбольного союза и "Алании" обсуждают проблемы, связанные с намерением клуба сменить юридическое лицо, что позволило бы владикавказцам привлечь потенциальных инвесторов и избежать снятия с чемпионата Футбольной национальной лиги из-за финансовых проблем.

"Решением бюро исполкома РФС создана рабочая группа по изучению данного вопроса. Возглавляю ее я, - сказал "Спорт-Экспрессу" в четверг юрист РФС Денис Рогачев. - В прошлую пятницу состоялось первое заседание, завтра пройдет второе. Все материалы будут подготовлены для исполкома РФС. Нам, по сути, дано поручение проработать эту проблему и предложить проекты документов".

Он не исключает возможность, что "Алании" разрешат сменить юридическое лицо.

"Шансы есть всегда. Вопрос в их реалистичности и в том наборе гарантий, которые мы можем сформулировать, используя мнения юристов, экономистов, налоговиков и т. д.", - пояснил он.

"Сейчас как раз и идет формулирование этих требований. Повторюсь, при определенных условиях смена юридического лица, наверное, возможна. Другое дело, сможет ли "Алания" выполнить требования РФС", - отметил Рогачев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи