Касильяс не уверен, что будет основным вратарем сборной Испании на ЧМ-2014

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Голкипер "Реала" и сборной Испании по футболу Икер Касильяс не уверен, что останется основным голкипером национальной команды, если не будет иметь регулярной игровой практики в мадридском клубе.

"Я не играю по решению тренера. Об этом говорил уже сто раз. Буду ли я основным вратарем сборной Испании на чемпионате мира? Никто не знает, что будет завтра. Живешь настоящим. Три года до этого были замечательными, захватывающими. Причем не только в сборной, но и в "Реале". Не знаю, что случится в будущем. Надеюсь, этот вопрос решится в течение сезона, и клуб выиграет чемпионат, Кубок страны, Лигу чемпионов, а сборная - чемпионат мира", - цитирует голкипера Marca.

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске включил Касильяса в стартовый состав на товарищеский матч со сборной ЮАР, который состоится во вторник.

Предварительный состав сборной Испании на матч с ЮАР выглядит следующим образом: Икер Касильяс, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Серхио Рамос, Начо Монреаль, Хави, Серхио Бускетс, Иньеста, Педро, Фернандо Льоренте, Давид Вилья.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Фристайл05:30Мужчины, хаф-пайп, Финалы  СШАСШАНовая Зеландияподробнее
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал