Бывший футболист "Ротора" и "Алании" Мысин избил 17-летнего арбитра

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - В прошлом профессиональный футболист Михаил Мысин, известный по выступлениям за волгоградский "Ротор", во время матча заключительного тура осенней части первенства Волгоградской области набросился на 17-летнего лайнсмена Владислава Мосиенкова.

Как сообщает пресс-служба "Ротора" в среду, недовольный вынесенным решением Мысин нанес помощнику главного судьи несколько ударов по лицу.

"Мосиенко потерял равновесие и упал, а Мысин нанес ему два удара ногой, после чего подоспевший игрок команды-соперника оттащил футболиста от помощника арбитра", - заявили в "Роторе".

После инцидента главный арбитр встречи прекратил матч. Когда судейская бригада покидала футбольное поле, Мысин угрожал и второму помощнику судьи - Дмитрию Иноземцеву.

Сразу же после игры Мосиенков был доставлен в больницу, где ему была оказана первая помощь, на лицо наложено несколько швов, зафиксированы телесные повреждения, в том числе - сотрясение головного мозга. Родители пострадавшего обратились с заявлением по поводу произошедшего в полицию.

Мысин также выступал за "Урал" (Екатеринбург), "Аланию" (Владикавказ) и "Волгу" (Нижний Новгород).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи