Итальянские СМИ обвинили "Галатасарай" в порче газона на половине поля "Ювентуса"

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники турецкого "Галатасарая" намеренно привели в порядок лишь одну половину поля "Тюрк Телеком Арены" и испортили другую, чтобы помешать атаке туринского "Ювентуса" в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов. Это предположение высказала в четверг итальянская La Gazzetta dello Sport.

Поединок между "Галатасараем" и "Ювентусом" начался во вторник, но был остановлен на 31-й минуте из-за снегопада. Матч доиграли в среду, встреча была возобновлена с момента остановки.

La Gazzetta dello Sport обращает внимание на то, что на одной половине поля газон испорчен многочисленными бороздами и лужами. На другой половине таких проблем нет. Итальянские журналисты утверждают, что в перерыве матча работники стадиона намеренно оставляли глубокие следы снегоуборочными машинами на половине поля "Галатасарая", на которой предстояло атаковать игрокам "Ювентуса".

"Галатасарай" добился победы в этом матче благодаря голу Уэсли Снайдера на 85-й минуте и вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Ювентус" в плей-офф не попал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи