Существование ХК "Спартак" под вопросом после отзыва лицензии у Инвестбанка

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Московский хоккейный клуб "Спартак", который потерял генерального спонсора в лице Инвестбанка, обратился к болельщикам с просьбой поддержать команду во время матча с казанским "Ак Барсом". В официальном заявлении красно-белых говорится, что функционирование клуба оказалось под угрозой.

"Спартак" испытывает проблемы с финансированием, под вопрос поставлено само существование клуба с величайшими традициями и миллионами болельщиков. Руководство клуба ведет консультации и переговоры, направленные на оздоровление ситуации", - отмечается в пятничном заявлении хоккейного клуба.

"В это непростое для всех нас - игроков, тренеров, администрации клуба: в такое время нам особенно нужна ваша поддержка! Призываем вас придти сегодня на матч с "Ак Барсом" и показать общественности, что всенародная любовь к красно-белым цветам не остыла, что команда и ее верные болельщики едины не только в радостные минуты, но и в тяжелые времена!" - говорится в заявлении.

Ранее стало известно, что Банк России отозвал лицензию у Инвестбанка, который, в частности, являлся генеральным спонсором хоккейного "Спартака".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи