Итальянская полиция подозревает экс-футболиста сборной Гаттузо в организации договорных матчей

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Итальянская полиция арестовала четырех подозреваемых в организации договорных матчей, а также провела обыски в домах бывших футболистов национальной сборной Дженнаро Гаттузо и Кристиана Брокки.

"Четыре ордера на арест, подписанных следственным судьей Гвидо Сальвини, относятся к завершающей стадии расследования Last Bet, которое было начато в июне 2010 г. и уже коснулось десятка бывших и действующих футболистов, среди которых Джузеппе Синьори, Кристиано Дони и Стефано Маури", - сообщила во вторник Gazzetta dello Sport.

Газета обнародовала имена двух посредников, которые были связующим звеном между футболистами и нелегальными игорными синдикатами. Прежде Сальваторе Спадаро и Франческо Баццани проходили в деле как "господин X".

Также в понедельник были проведены обыски в домах бывших футболистов "Милана" Дженнаро Гаттузо и "Лацио" Кристиана Брокки. Cообщается, что оба были замечены в связях с группировками, работавшими на территории Италии с целью организации договорных матчей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи