Болельщики "Рубина" просят президента Татарстана сменить руководство клуба

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Болельщики "Рубина" обратились к президенту Татарстана и председателю попечительского совета казанского клуба Рустаму Минниханову с просьбой поменять руководство футбольного клуба.

"В нынешнем руководстве клуба имеется отсутствие открытости и гласности ведения дел. Оно не выполняет своих прямых обязанностей, - говорится в тексте письма под названием "Смена руководства клуба!", опубликованном на сайте OnlinePetition.ru. - Происходящие странные трансферы, которые явно попахивают распилом команды, отсутствие предложений контрактов лидерам команды и вообще полное бездействие в этой части. Как такое можно оставлять безнаказанным?"

"Клубом управляют люди, которым футбол не интересен как вид спорта. Идет разрушения клуба изнутри. Они приносят нашему клубу очень большой вред и ущерб. Ведущих игроков даже не пытаются удержать", - сказано в тексте.

Накануне Минниханов пообещал "всех разогнать", если "Рубин" будет и дальше продолжать неудачно играть в чемпионате России. Он сказал, что команда позорит Татарстан, и посоветовал главному тренеру казанцев Курбану Бердыеву серьезно задуматься.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи