Билялетдинов хочет видеть на Олимпиаде связку Ковальчук-Радулов

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов в преддверии старта Кубка первого канала отметил, что ставит задачу перед своими подопечными выиграть турнир.

"Задача на турнир? Между собой игроки говорят, что надо выиграть все три матча, потому что лед олимпийский. И нужно превратить его в фартовый", - приводит слова Билялетдинова "Спорт-Экспресс".

"Этот этап и вправду очень важен. Перед Олимпиадой у нас таких турниров больше не будет. Последняя проверка кандидатов - заявку нужно обнародовать. Уже 7 числа заявка. Мотивация у ребят очень серьезная - они понимают, что штаб будет принимать важные решения после Кубка Первого канала. Значит, им нужно выступить как можно лучше", - cказал наставник.

Также специалист подтвердил, что перед Олимпиадой собирается наигрывать вместе в связке Илью Ковальчука и Александра Радулова.

"Мы действительно хотим видеть их вместе на Олимпиаде. Не только мы готовимся к Играм заранее. Вот я был в поездке по НХЛ. Уже и канадцы, и американцы наигрывают связки форвардов сборной, пары защитников. У шведов вообще полноценная пятерка в одной команде выходит", - cказал он.

Кубок первого канала стартует в Сочи 19 декабря. Первый матч россияне проведут против Швеции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи