Постолимпийским использованием объектов Сочи займется специальная комиссия

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что государство создаст условия для окупаемости олимпийских объектов Сочи.

"Правительство будет поддерживать всячески в рамках, естественно, действующего законодательства, помогать, создавать условия, чтобы все олимпийские объекты, все, что было создано для Олимпийских игр, было востребовано, чтобы ими максимально пользовались российские граждане, гости нашей страны, гости города Сочи", - сказал вице-премьер журналистам в Сочи.

По его словам, "совсем недавно, в понедельник, было совещание с участием всех ключевых инвесторов, которые вложили деньги в олимпийские объекты, на котором было принято решение о создании специальной комиссии по постолимпийскому использованию этих объектов".

"Перед комиссией стоит важная задача - организовать здесь проведение различных массовых мероприятий, решить вопросы удешевления стоимости перелетов, переезда по железной дороге в город Сочи с тем, чтобы здесь было много мероприятий, много людей, много зрителей. Тогда все олимпийские объекты, гостиницы, спортивные объекты имеют шанс окупиться и вернуть те деньги, которые они взяли в долг, в том числе и во Внешэкономбанке", - сказал Козак.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи