Две группы женской сборной России по биатлону в январе начнут работать вместе

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров заявил, что в январе женская национальная команда объединится.

"На сегодняшний день в каждой группе подготовку проходят по четыре спортсменки. До нового года принцип разделения команды на группы остается. Эти две тренерские методики, которыми мы руководствовались в начале подготовительного сезона и до нового года, дали результат, но с января мы работаем в одном организационном плане единой командой", - цитирует Майгурова пресс-служба СБР.

Решение разделить женскую сборную было принято в апреле 2013 года, после неудачных двух сезонов под руководством немецкого специалиста Вольфганга Пихлера. Команду возглавил Александр Селифонов, а самих биатлонисток разделили на две группы с разными методиками подготовок.

В группу, которая готовилась по методикам Владимира Королькевича, вошли Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко.

В группе Пихлера подготовку проходили Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова и Светлана Слепцова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи