Президент ЦСКА обсудил с Акинфеевым его новый контракт

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер заявил, что практически все вопросы по продлению контракта с капитаном армейцев Игорем Акинфеевым решены.

"С Игорем мы недавно сидели, разговаривали, полагаю, никаких вопросов у нас не осталось. ЦСКА для него – родной клуб, Игорь никуда от нас не собирается. После отпуска решим все окончательно, если по каким-то мелочам еще не договорились, сделаем это обязательно", - рассказал Гинер в интервью Bobsoccer.

Президент ЦСКА также заявил, что не считает ситуацию в чемпионате безнадежной, хотя сезон складывается для команды тяжело.

"Причины неважного выступления? Травмы ведущих футболистов и, как следствие, вынужденные перестановки в составе. Не все новички успели адаптироваться в команде. Еще раз скажу, что итоги чемпионата мы будем подводить в мае, когда завершится заключительный тур. Промежуточные результаты, наверное, вряд ли могут обрадовать, но все еще можно исправить. Тем более, как я уже говорил, турнирная ситуация в чемпионате отнюдь не безнадежная", - заявил Гинер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи