Президент футбольного ЦСКА надеется начать 2015 год на новом стадионе

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер рассказал, как проходит возведение стадиона армейцев на Третьей Песчаной улице в Москве. Он надеется, что к концу 2014 года спортивная часть арены будет построена.

"Строительство идет полным ходом. Как и в любом строительстве, время от времени возникают мелкие шероховатости. Так называемые технические моменты: то задержат перенос какого-то кабеля, то еще что-то. Но это мелочи, а в целом все идет по плану. Если и дальше так пойдет, то, как и обещали строители, под конец 2014 года спортивная часть стадиона будет завершена. Если этот график выдержат, то 2015 год начнем уже на нашем стадионе", - заявил Гинер в интервью Bobsoccer.

Президент ЦСКА также отметил, что клуб ничего не нарушает при строительстве арены.

"То, что мы якобы строим в Березовой роще – полный бред. На самом деле ни одного дерева мы там не срубили, ни на один метр туда не зашли. Мы строим на исторической территории стадиона ЦСКА, не вылезая из его границ ни на один метр ни в какую сторону", - заявил Гинер.

Отвечая на вопрос, сказывается ли строительство нового стадиона на трансферной политике клуба, президент ЦСКА заявил, что "вообще не сказывается".

"Финансовые обязательства по данной стройке клуб практически выполнил. Остается вложить определенные средства уже в самом конце – на благоустройство, футбольное поле, табло и так далее", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи