Новый гендиректор "Рубина" обещает обойтись без революций

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Новый генеральный директор "Рубина" Владимир Леонов сообщил, что не стоит ждать радикальных изменений в казанском клубе после произошедших кадровых перестановок.

"Мы за стабильность, сохранение традиций. Никаких революций в "Рубине" не будет. Мы будем развиваться эволюционным путем. Несмотря на сложную финансовую ситуацию в клубе, мы договорились, что все наши нынешние партнеры останутся с нами, а с нового года мы будем привлекать новых спонсоров", - приводит слова Леонова официальный Twitter "Рубина".

"Сначала надо разобраться в текущей ситуации. Для меня это новое дело. В "Рубине" немного другая формация - здесь коллектив, команда. Поэтому буду консультироваться, слышать и слушать. Я патриот нашего города, я люблю все клубы Казани. Но с сегодняшнего дня самый любимый клуб у меня - это "Рубин", - отметил Леонов.

Леонов был назначен на должность гендиректора после увольнения с этого поста Андрея Громова. Также занимаемые должности покинули главный тренер Курбан Бердыев и вице-президент клуба Камиль Исхаков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи