В РФБ считают, что протоколы о выдвижении Абросимовой на пост главы организации были подделаны

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Председатель комиссии Российской федерации баскетбола по этике Игорь Ходин заявил, что подписи под протоколом о выдвижении Светланы Абросимовой в кандидаты на пост президента РФБ были подделаны.

"В ходе подготовки к судебным слушаниям по иску Пермской федерации баскетбола юристами РФБ были тщательно изучены и проанализированы все документы, которые представили участники конференции 2 августа 2013 года. В том числе и протоколы об избрании делегатов от Пермской федерации баскетбола и о выдвижении Светланы Абросимовой в кандидаты на пост президента РФБ. Не нужно было быть большим экспертом, чтобы обратить внимание на подписи под этими протоколами. Было очевидно, что многие из них сделаны одной рукой. Поэтому протоколы были направлены на экспертизу для проведения специального исследования. Результаты экспертизы подтвердили наши опасения - 6 подписей из 10 попросту подделаны", - приводит слова Ходина официальный сайт РФБ.

Он отметил, что теперь стоит вопрос о расформировании Пермской федерации баскетбола.

"Мы же, ознакомившись со всеми документами, рекомендовали исполкому РФБ тщательно изучить вопрос о деятельности Пермской федерации баскетбола и о ее существовании в целом", - добавил.Ходин.

Также Ходин сказал, что связаться с кем-либо из Пермской федерации баскетбола не удается уже несколько месяцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи