"Спартак" на сборах в ОАЭ сыграет с "Бунедкором" и "Уралом"

Москва. 9 января. INTERFAX.RU - Стали известны соперники московского футбольного клуба "Спартак", с которыми он встретится на зимних сборах.

Как сообщает официальный сайт команды, первый сбор "красно-белых" пройдет в Абу-Даби (ОАЭ) с 24 января по 2 февраля. В Эмиратах запланированы две контрольные игры: 30 января - против "Бунедкора" из Узбекистана и 1 февраля - против "Урала" из Екатеринбурга.

Второй сбор пройдет в Португалии с 5 по 16 февраля. Планируется, что в Алгарве спартаковцы сыграют четыре контрольные встречи: 9 февраля - с исландским "Хафнарфьордуром", 11 февраля - с датским "Мидтъюлланном", 13 февраля - с датским "Копенгагеном", 15 февраля - со шведским "Хельсингборгом".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
GАнглия Англия6 : 1Матч завершенПанама ПанамаМатч завершенСтоунс (8, 40), Кейн (22, с пенальти, 45+1, с пенальти, 62), Лингард (36) - Балой (77)подробнееHЯпония Япония2 : 2Матч завершенСенегал СенегалМатч завершенИнуи (34), Хонда (78) - Мане (11), Ваге (71)HПольша Польша0 : 1Идет первый таймКолумбия КолумбияИдет первый таймМина (40)