Вагнер Лав не против однажды вернуться в ЦСКА

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Экс-нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав, который в настоящее время защищает цвета китайского клуба "Шаньдун Лунен", заявил, что счастлив в новом клубе, но вернется в армейский клуб, если будет такая возможность.

"Вы спрашиваете, хочу ли я вернуться в ЦСКА после окончания моего контракта в Китае? Зависит от многих факторов. Не только от моего желания, но прежде всего от того, захочет ли руководство ЦСКА вновь прибегнуть к моим услугам, когда я отработаю контракт в Китае, смогу ли я быть полезен команде. Я был очень счастлив в России, здесь нет никаких сомнений. Пережил важные и прекрасные моменты в своей карьере и в своей жизни", - приводит слова Вагнера Bobsoccer.

"Я не планировал уходить из ЦСКА, но случилось так, что этот переход состоялся. Теперь я в Китае, и никто не знает, куда судьба забросит меня в будущем. Если появится возможность вернуться в ЦСКА, провести здесь еще несколько лет и завершить карьеру в России, я был бы очень счастлив", - заявил бразильский форвард.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи