Минспорт и ОКР утвердили Плющенко в качестве российского представителя на Играх в Сочи

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Исполком Олимпийского комитета России и коллегия Министерства спорта РФ на совместном заседании в четверг утвердили состав олимпийской сборной России по фигурному катанию.

На Игры в Сочи заявлены: спортивные пары - Вера Базарова и Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов.

Танцы на льду - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов, Виктория Синицина и Руслан Жиганшин.

Мужчины - Евгений Плющенко, женщины - Юлия Липницкая, Аделина Сотникова.

Запасные: парное катание - Юлия Антипова и Нодари Майсурадзе; танцы на льду - Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко; мужчины - Максим Ковтун и Сергей Воронов; женщины - Алена Леонова.

В соревнованиях по фигурному катанию, которые начнутся 6 февраля, за день до официального открытия Олимпийских игр, и продлятся до 20 февраля, будет разыграно пять комплектов наград.

Победители и призеры определятся в новом виде программы - командных соревнованиях, а также - традиционно - в парном катании, в танцах на льду, в одиночном катании у мужчин и у женщин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи