"Химик" заменит "Аланию" на Кубке ФНЛ

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Владикавказская "Алания" официально уведомила Футбольную национальную лигу (ФНЛ) об отказе от участия в розыгрыше Кубка ФНЛ, который пройдет в Турции с 10 по 20 февраля, сообщает сайт лиги.

В турнире сыграют восемь сильнейших команд по итогам первого круга первенства. На общем собрании ФНЛ было решено, что в случае отказа "Алании" ее заменит дзержинский "Химик", ставший 12-м после первого круга.

Находившиеся выше в турнирной таблице "Газовик", "Сибирь" и "Енисей", которым было предложено сыграть вместо владикавказцев в случае неспособности их отправиться в Турцию, ответили отказом, а вот клуб из Дзержинска выразил готовность заменить команду из Северной Осетии. При этом дзержинцы обошли "Балтику", с которой у них равное количество очков по дополнительным показателям - благодаря мячу забитому на чужом поле (встреча первого круга в Калининграде завершилась со счетом 1:1).

Таким образом "Химик", заменивший "Аланию", автоматически попал в группу "Б", где ему предстоит сыграть с "Торпедо", "Шинником" и "СКА-Энергией".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи