Малкин обещает приложить максимум усилий для победы на домашней Олимпиаде

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Нападающий "Питтсбурга" и олимпийской сборной России по хоккею Евгений Малкин отметил, что он вместе с партнером по национальной команде Александром Овечкиным находится на пике карьеры.

"Мы с Александром сейчас на пике карьеры. Да и вообще Олимпиад на нашем веку не так много осталось - что уж говорить о домашней. Поэтому мы с Овечкиным стараемся расти как игроки, всегда работать на максимуме. И Кросби с его ванкуверской победой здесь хороший пример", - приводит слова Малкина "Спорт-Экспресс".

Также он заявил, что ему приходят в голову мысли, что если они не выиграют Олимпиаду, то через четыре года Россия станет командой не Е.Малкина с А.Овечкиным, а других хоккеистов.

"Такие мысли приходят в голову. Причем перед каждым турниром - от чемпионата мира до Олимпиады. Я ведь уже дважды на Играх выступал. Хотелось победить и в Турине, и в Ванкувере, но, увы, не получилось. Теперь играем дома. И скажу, что победных мыслей в голове больше. Стараюсь, правда, об этом много не думать - чтобы не перегореть", - подчеркнул Малкин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи