Президент "Баварии" предлагает проверить бюджет ПСЖ

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Президент мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выразил серьезную обеспокоенность тратами "Пари Сен-Жермен". Он убежден, что УЕФА должен наказать французский клуб, если тот нарушает правила финансового fair play.

"Трудно поверить, что расходы и доходы ПСЖ вписываются в правила финансового fair play. Мы все знаем, что они получают средства из Катара. Говорят даже о 200 млн евро за сезон. Надеюсь, Мишель Платини серьезно отнесется к этой ситуации. Клубы, которые не соблюдают правила, нужно наказывать. Это очень важный для УЕФА момент. У команд было три года, чтобы привести свои финансы в соответствие с правилами fair play", - приводит слова Румменигге Goal.com.

"Можно не соглашаться со мной или Платини, но нельзя терпеть ситуацию, когда какой-то богач из Саудовской Аравии или России решает судьбу Лиги чемпионов. Немецкие клубы соответствуют правилам, но нам придется нелегко, если другие не будут соблюдать финансового fair play", - сказал президент "Баварии".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи