Олимпийский чемпион Ванкувера Лайсачек восхищен формой Плющенко

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 в одиночном катании американский фигурист Эван Лайсачек посетил тренировку Евгения Плющенко и высоко отозвался о форме россиянина.

"На мой взгляд, Евгений выглядит прекрасно. Я бы даже сказал, что внешне он выглядит гораздо лучше, чем четыре года назад в Ванкувере. Не только в плане мышц, кстати. Я знаю, что такое кататься дома на столь больших соревнованиях. Это твоя страна, твой лед и твоя публика. А в целом гораздо более серьезная ответственность, чем когда катаешься в чужой стране. И мне реально хочется увидеть, как Евгений будет выступать"", - цитирует Лайсачека "Спорт-Экспресс".

Завершивший любительскую карьеру Лайсачек сказал, что продолжающим выступать коллегам не завидует.

"Зависти у меня нет, это точно. Не могу сказать, что устал от фигурного катания и поэтому принял решение уйти из любительского спорта. Я по-прежнему люблю кататься, катаюсь много и на самом деле очень рад, что сумел избежать в своей карьере слишком серьезных травм. А вот что касается спорта... Наверное, каждому из нас отведено свое время. Мое закончилось раньше, но я, как понимаете, полностью удовлетворен результатом", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи