Датский тренер Лаудруп просит юристов разобраться в его увольнении из "Суонси"

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Экс-наставник московского "Спартака" Микаэль Лаудруп, который был уволен из клуба "Суонси", расстроен этим решением руководства валлийского клуба и собирается прибегнуть к помощи юристов, чтобы выяснить причины увольнения.

"Я очень разочарован тем, что меня уволили из "Суонси". Особенно меня огорчило то, как это было сделано. Я получил очень короткое уведомление, в котором даже не объяснялись причины этого шага. Конечно, я обратился к помощи юристов, а Ассоциация тренеров премьер-лиги уже направила запрос в клуб", - приводит Goal.com слова датского специалиста.

"Пока мы не получим ответ на запрос, я не могу ничего больше сказать, но хотел бы отдельно поблагодарить болельщиков "Суонси", которые продолжают меня поддерживать", - сказал Лаудруп.

Специалист был уволен из "Суонси" во вторник. В прошлом сезоне благодаря Лаудрупу валлийский клуб впервые за долгое время завоевал трофей, выиграв Кубок английской Лиги. В нынешнем чемпионате "Суонси" занимает 12-е место.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи