Сноубордист Соболев заявляет, что никому ничего не должен

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Российский сноубордист Алексей Соболев, в субботу на ОИ-2014 не сумевший преодолеть стадию полуфинала в слоупстайле, отметил, что теперь ему нужно приходить в чувство. "Настроение у меня хорошее, но измотан морально и физически, поэтому особой экспрессии от меня не ждите", - сказал спортсмен, который от России на Олимпийских играх соревновался первым.

А.Соболев считает, что нельзя спортсмена, которому выпало выступать за страну первым, призывать к особой ответственности. "Мне присылали сообщения о том, что я должен. Такого нельзя говорить спортсменам, потому что это не поддерживает. Я никому, естественно, ничего не должен. Но я понимаю этих людей - все-таки Олимпиада в России, все на эмоциях", - сказал он.

А.Соболев, кроме слоупстайла, выступаете еще и в биг-эйре. Он рассчитывает, что этот вид попадет в олимпийскую программу. "Поверьте, если бы здесь был биг-эйр, ребята бы такое показали! Мой уровень на биг-эйре надо повышать. Буду работать в этом направлении", - сказал он.

А.Соболев также отметил, что его желание выступить на следующей Олимпиаде будет зависеть от фотографий. "Это зависит от количества женских фотографий, которые мне пришлют. Какой будет поддержка", - сказал спортсмен, который перед выступлением в Сочи нанес на шлем свой номер телефона, чтобы болельщики присылали ему сообщения с поддержкой, а женщины свои обнаженные фотографии. По словам А.Соболева, за время его выступления на ОИ-2014 "уже хорошая коллекция собралась".

А.Соболев покинет Сочи 10 февраля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи