Медведев и российские спортсмены обменялись впечатлениями от Олимпиады

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев после окончания соревнования по мужскому скоростному спуску горнолыжников на Олимпиаде пообщался с представителями российской сборной.

Глава правительства в воскресенье днем приехал в экстрим-парк Роза-Хутор на Красной Поляне, чтобы посмотреть состязания в мужском скоростном спуске, с которого стартовали соревнования горнолыжников. После окончания состязания премьер встал на лыжи и приехал в микст-зону, где находилась российская команда. Премьер спросил слаломистку Анастасию Попкову, которая от имени тренеров принесла клятву на церемонии открытия Олимпийских игр, о ее впечатлениях от Олимпиады. "Все здорово",- сказала она.

Д.Медведев согласился: "Ничего подобного у нас не было…". "Организация очень хорошая. Есть чем похвалиться перед зарубежными коллегами", - отметила в свою очередь А.Попкова.

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева пригласила премьера еще раз приехать на соревнования горнолыжников, чтобы поболеть за российских спортсменов. "Будет время, постараюсь приехать", - пообещал в ответ Д.Медведев.

Накануне премьер побывал на олимпийских соревнованиях по биатлону - он посмотрел мужскую спринтерскую гонку на 10 километров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи