Старший тренер сборной России по шорт-треку ждет прогресса в результатах Ана

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Старший тренер сборной России по шорт-треку Андрей Максимов не сомневается в победе своего подопечного Виктора Ана на Олимпийских играх-2014 в Сочи.

"Я был рад за Ана потому, что он не участвовал на Олимпийских играх в течение длительного времени. Ему потребовалось много времени, чтобы вернуться сюда. Его бронзовая медаль - это всего лишь маленький шаг на пути к золоту. У нас есть еще забеги на 500 м и на 1000 м, и я надеюсь, он сможет показать на что способен", - приводит слова Максимова Олимпийский новостной портал.

Комментируя неудачное выступление лидера команды Татьяны Бородулиной, он отметил, что, возможно, его подопечная перенервничала перед стартом.

"Мы проанализировали с командой тренеров то, что произошло вчера. У нас состоялся разговор и с Бородулиной. Олимпиада - это большой стресс не только для спортсменов, но и для тренеров. Может быть, была допущена ошибка... Возможно, ее нервы не выдержали напряжения, и она не смогла сконцентрироваться. Печально, ведь это был первый старт. Но это было вчера и у нас есть еще возможности побороться за медали", - добавил Максимов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи