НХЛ обещает не тянуть с принятием решения относительно участия игроков Лиги в ОИ-2018

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Вице-президент Национальной хоккейной лиги Билл Дэйли пообещал, что принятие решения об участии игроков лиги в Олимпиаде-2018 не затянется по времени.

"Как вы знаете, с 2010 года решение принималось не в последний момент. Мы достигли соглашения в июле 2013 года по нынешней Олимпиаде. Я не думаю, что все это затянется. Мы широко обсудим этот вопрос со всеми участниками. Дискуссия уже ведется, поэтому я предвижу быстрое решение вопроса по Олимпиаде, месяцев за шесть", - приводит Олимпийский новостной сервис слова Дэйли, прибывшего на Олимпийские игры в Сочи.

"Я не уверен, что разница во времени (зимняя Олимпиада-2018 пройдет в южнокорейском Пхенчхане - ИФ) станет большой проблемой. Мы уже имели дело с Нагано в 1998 году. Конечно, часовой пояс играет свою роль. Это фактор того, на какую зрительскую аудиторию можно рассчитывать", - заявил он.

"Конечно, внедрение бренда НХЛ на азиатский рынок должно изучаться. Такой рынок нельзя игнорировать. Он очень важен, но я не рассматриваю в качестве краткосрочной цели возможность оказания огромного влияния на Азию", - сказал вице-президент НХЛ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи