Траньков неоднозначно оценивает рекордное выступление в короткой программе на Олимпиаде

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Российский фигурист Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, отметил, что во время проката короткой программе в соревнованиях дуэтов его переполняли эмоции.

"Для меня лично прокат получился неоднозначным. Были моменты, когда казалось, что я сейчас взлечу, но приходилось сдерживать себя. Нужно было найти необходимую грань между техникой и артистизмом. В нашей карьере были такие моменты, когда эмоции шли нам во вред", - приводит слова Транькова портал TEAM RUSSIA-2014.

Он добавил, что нельзя расслабляться перед произвольной программой, поскольку представляющие Германию Алена Савченко и Робин Шолковы еще могут составить им конкуренцию.

"Немцы - это такая пара, которая может отыграть любое отставание. Нужно выходить на лед и делать то, что мы подготовили к этим Играм", - сказал Траньков.

Волосожар отметила выступление другой российской пары Ксения Столбова - Федор Климов, которые идут на третьем месте.

"Наши партнеры по группе Нины Мозер не дают расслабляться ни на одной тренировке. Наша команда настолько сильна, что и третье место после короткой программы у нашей пары - Ксении Столбовой и Федора Климова", - сказала Волосожар.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи