Олимпийская сборная России опустилась на седьмое место в общекомандном зачете Игр в Сочи

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Во вторник российские спортсмены завоевали одну медаль в зимней Олимпиаде в Сочи, что, однако, не позволило сборной страны удержаться на шестой строчке в общекомандном зачете.

Единственную медаль в копилку российской команды в отчетный соревновательный день принесла конькобежка Ольга Фаткулина, завоевавшая серебро в забеге на 500 м.

Теперь в активе сборной России 7 медалей - 1 золотая и по 3 серебряные и бронзовые медали. Россиян опередила Швейцария - за счет того, что в ее копилке оказалась вторая золотая медаль. Других наград швейцарская сборная пока не имеет.

Возглавляет общекомандный зачет сборная Норвегии на счету которой 4 золотые, 3 серебряные и 4 бронзовые медали. На втором месте - Канада (4,3,2), на третьем - Германия (4,1,0).

Всего во вторник было разыграно восемь комплектов наград.

Обладателями наград высшего достоинства стали: фристайлистка Дара Хоуэлл (Канада), лыжник Ола Виген Хаттестад (Норвегия), лыжница Майкен Касперсен Фалла (Норвегия), биатлонистка Дарья Домрачева (Белоруссия), сноубордист Юрий Подладчиков (Швейцария), конькобежка Санг-Хва Ли (Южная Корея), саночница Натали Гейзенбергер (Германия), прыгунья на лыжах с трамплина Карина Фогт (Германия).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи