Вице-президент Федерации фристайла России готов идти в разведку с фристайлистом Смышляевым

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Первый вице-президент Федерации фристайла России Сергей Король доволен бронзовой медалью Александра Смышляева в могуле на ОИ-2014.

"Когда я незадолго до Олимпиады говорил высокопоставленным людям, что в могуле у нас есть перспективы, мне в лицо смеялись. Мол, ну хватит фантазировать, Сереж, все ведь понятно… А мне теперь понятно, что помимо бронзы умницы-Саши, у нас были шансы и в женском виде программы. Если бы Катя Столярова не упала, была бы как минимум в шестерке", - сказал он в интервью пресс-центру ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы".

"Есть такая категория людей надежных, порядочных, настоящих, что ли. Наш Смышляев стопроцентно из их числа. Саша если любит, то любит, если занимается чем-то - то отдает все силы. На него всегда и во всем можно положиться, с такими, как говорится, идут в разведку", - добавил Король.

Он полагает, что медаль Смышляева может оказаться не последней у российских фристайлистов.

"В акробатике у нас будет выступать серебряный призер последнего чемпионата мира Вероника Корсунова, плюс очень сильная и ровная мужская команда. В ски-кроссе рассчитываем на Егора Короткова, который в прошлом году был одним из лидеров Кубка мира", - сказал Король.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи