В Паралимпийском комитете России довольны условиями подготовки к Сочи

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Для спортсменов-паралимпийцев в Сочи созданы все условия, уверен уполномоченный по правам человека в Рсосии, глава Паралимпийского комитета России Владимир Лукин.

"Если бы я считал заранее, что не созданы соответствующие условия для подготовки команды - а мы отвечаем за подготовку команды, я об этом бы вам сказал очень давно. Наоборот, мы довольны тем, как государство поддерживало нас и в материальном отношении, и в моральном", - сказал Лукин журналистам в четверг.

"Если мы выступим неудачно, ответственность полностью наша. Если мы выступим удачно, то это общая победа", - отметил Лукин.

Он не стал предвосхищать результаты выступления сборной России на Паралимпиаде, призвав всех наслаждаться праздником.

"Не забудьте, что речь идет в нашем случае о людях, к которым судьба отнеслась очень сурово, и поэтому говорить о победах и поражениях в таком ключе, что "мы всех порвем", как это иногда некоторые не очень культурные люди говорят, я бы не стал. Никого мы не порвем, со всеми будем находиться в крепкой дружбе, будем радоваться победам других, но, конечно, болеть за своих", - сказал Лукин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи