Фристайлистка Комиссарова травмировала позвоночник в Сочи

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Член олимпийской сборной России по фристайлу Мария Комиссарова на субботней тренировке получила травму позвоночника, сообщили "Интерфаксу" в медицинских кругах Сочи. В настоящее время проходит консилиум врачей, после чего спортсменку будут оперировать в больнице в Красной Поляне.

В пресс-службе Федерации фристайла России подтвердили, что речь идет о повреждении позвоночника у М.Комиссаровой, однако точный диагноз, по их словам, пока называть рано.

Ранее пресс-служба федерации сообщала, что М.Комиссарова получила повреждение на олимпийской трассе ски-кросса. М.Комиссарову доставили в краснополянскую больницу №8, подготовленную специально к играм в Сочи. "Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте", - говорилось в сообщении пресс-службы федерации.

Участие М.Комиссаровой в Олимпиаде исключено.

Начальник команды фристайла Елена Ворона призвала не делать поспешных выводов о степени тяжести травмы М.Комиссаровой. "Никакого диагноза пока нет, поэтому сложно сейчас о чем-то говорить. Пока Маша на обследовании. Она упала на "волнах". Это не самый тяжелый участок трассы, - сказала Е.Ворона "Спорт-Экспрессу". - Видимо, спортсменка готовилась к более сложным элементам, несколько расслабилась и получила травму на относительно простых. Сейчас она в больнице. Ясность с диагнозом наступит только после того, как они оттуда вернутся. Всё остальное сейчас - домыслы и предположения".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи