Ягудина разыграли телефонные хулиганы

Экс-фигурист обвинил Евгения Плющенко и его жену Яну Рудковскую в угрозах жизни. Позднее выяснилось, что это был розыгрыш

Ягудина разыграли телефонные хулиганы
Фигурист Алексей Ягудин
Фото: РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU – Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин стал жертвой телефонного розыгрыша. Ему позвонили, представившись супругой другого известного фигуриста Евгения Плющенко. Ягудин пожаловался на угрозы в своем "твиттере".

"Действительно, мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались. (Когда он услышал признание), он расстроился. Спросил: "Что, завтра это будет в интернете?" То есть он знал, что это все не всерьез. Никаких угроз не было", - сообщил в интервью "Советскому спорту" автор розыгрыша, представившийся Вованом.

Он сообщил, что речь в беседе шла о фигурном катании, а сам Ягудин заверил, что у него нет никаких счетов с Плющенко.

Тем не менее в ночь на вторник Ягудин пожаловался в Twitter, что Евгений Плющенко и его жена и продюсер Яна Рудковская звонят ему с угрозами. Ягудин посчитал это ответом на критику в адрес двукратного олимпийского чемпиона Плющенко, который снялся с сочинских Игр.

"Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!" – написал Ягудин в Twitter.

На эти записи также в "твиттер" ответила Яна Рудковская. "Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила! Эх, Леша, Леша!" – написала продюсер.

"Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления, думать головой, все-таки уже взрослый мальчик!" – посоветовала супруга Евгения Плющенко.

Ранее Ягудин критиковал решение Федерации фигурного катания России отправить именно Плющенко на Олимпийские игры в Сочи.

"Я никогда особо не одобрял действия федерации, но мы помним, как Евгений во всем обвинял только ее, говоря что его не поддержали после Олимпиады в Ванкувере. И тут люди ему снова доверились, пошли навстречу, сделали этот закрытый прокат. Женя их своим прокатам убедил, что надо посылать именно его. Федерация поверила ему, и теперь он делает такие высказывания. Меня удивляет этот поступок", - сказал Ягудин "Советскому спорту".

Евгений Плющенко снялся с индивидуальных соревнований Олимпийских игр в Сочи из-за травмы спины. Он был единственным представителем России в мужском одиночном катании. Фигурист выступил в короткой и произвольной программах командного турнира, в котором российские спортсмены завоевали золотые медали.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи