Тренер российских лыжников объяснил неудачные выступления невезением

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Тренер спринтерской сборной России по лыжным гонкам Михаил Девятьяров отмечает, что его подопечных на Олимпийских играх-2014 в Сочи преследуют неудачи.

"Поначалу все предвещало, что мы должны завоевать золотую медаль. Все шло нормально, по нарастающей. Спортсмены Вылегжанин и Крюков в принципе работали по плану. Но недоразумение в падении немецкого спортсмена, который зацепил нашего Никиту Крюкова. Вы сами это все видели по телевидению, где после последнего подъема Никита шел по плану в тройке лидеров и на последней прямой должен был "разобраться", можно сказать, с этими спортсменами. Но получилась нелепая случайность и мы не завоевали из-за этого золотую медаль. Горестно конечно, обидно, но так получается. На этой Олимпиаде у нас очень много падений и в спринте было, и в этот раз", - сказал Девятьяров в эфире радиостанции Спорт FM.

Сборная России заняла второе место в мужском командном спринте классическим стилем на Олимпиаде в Сочи. Победа досталась команде Финляндии. После гонки Германия подала протест на результаты гонки, так как посчитали, что финн перед финишем подрезал немецкого спортсмена. Протест был отклонен.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи